

Oenostabil è composta da un polimero cellulosico solubile a carica negativa destinato alla stabilizzazione tartarica dei vini, elaborato con una particolare tecnologia da cellulosa estratta dal legno. Le particolari caratteristiche di Oenostabil, la viscosità, il grado di polimerizzazione e il grado di sostituzione, la rendono particolarmente adatta all’uso enologico. Oenostabil non ha nessun impatto organolettico.
Scarica la scheda tecnica di questo prodotto da QUI
Scarica I PROTOCOLLI DI VINIFICAZIONE vino rosso, bianco e spumante in fondo alla pagina nella sezione "Descrizione"
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO