

Pelalimoni automatico ottimo nella sbucciatura del limone per poi utilizzarlo nella preparazione del limoncello.
Adatto per;
limoni, arance, pompelmi, pesche, mele, pere, kiwi, prugne, barbabietole, cipolle, patate, pomodori.
230V struttura tutto inox con 2 motori uso professionale peso 8,4kg
8 limoni minuto
Produttività;
Frutti buccia spessa 4-5 unità/min
Frutti buccia sottile 8-9 unità/min
Consumo 70W
Dimensioni 290 x 215 x 310 mm
Voltaggio
220/240 V - 50/60 Hz
110/120 V - 50/60 Hz
Durata della lama
Circa 100.000 cicli di pelatura
Dimensioni del frutto
Sferico tra 45-100 mm
Ovale tra 60-130 mm
Spessore del taglio Circa 1,5-6 mm
Impostazioni facoltative Spessore di taglio super-fine 0,2-1,5 mm
Scheda scaricabile da QUI
Queste macchine sono un'ottima soluzione per i processi di pelatura che richiedono quantità e ottimizzazione, senza raggiungere la produttività industriale ma con un'applicazione quotidiana. Agevolando le azioni del lavoro, forniscono velocità ed efficienza durante l'esecuzione dei processi alimentari. Grazie alla loro produttività, sono un grande vantaggio in settori come la ristorazione, la ristorazione, servizi di mensa scolastica oltre a residenze e centri vari dove si consuma un elevato numero di frutta e verdura.
Caratteristiche generali
• Velocità, efficienza e semplicità
• Consente una pulizia rapida e sicura utilizzando acqua tiepida e un panno. (GIORNALIERA)
• Sbuccia qualsiasi tipo di frutta e verdura di forma sferica o ovale con un diametro compreso tra 45-130 mm a seconda del frutto.
• Possiede un “tridente girevole” per un migliore supporto di frutta e verdura.
• Il suo cilindro con posizionatore serve per regolare lo spessore del taglio della lama.
• Finiture in acciaio inox alimentare.