

Scheda Tecnica / Manuale scaricabile da QUI
Starcap viene fornito di serie con le tre testine per la chiusura del tappo in sughero, del tappo a corona e del tappo a pressione, oppure nella versione semplificata soltanto con la testina per la chiusura del tappo a corona.
I tappi da vino sono inseriti manualmente nel cono. Azionando i due pulsanti di avviamento, il tappo è introdotto con una leggera compressione all’interno della bottiglia. È garantita la perfetta integrità senza creare avvallamenti sulla superficie e senza asportazione del materiale dal tappo stesso.
I tappi a corona si applicano invece tramite una testina magnetica a pressione. L’operatore posiziona il tappo a corona sotto la testina. Posiziona poi la bottiglia sul piattello e preme il comando bimanuale per far partire la testina in acciaio e applicare la capsula sulla bottiglia.
I tappi in plastica a pressione, tipo antirabbocco, si applicano manualmente sul collo della bottiglia. L’operatore posiziona quindi la bottiglia sul piattello e preme il comando bimanuale per far partire la testina in acciaio e applicare il tappo in pochi secondi.
La macchina è dotato di un regolatore di pressione aria con manometro che consente di adattare la pressione in funzione del tipo di tappo utilizzato.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Starcap per tappi a corona
Produzione 400 bottiglie/ora
Dimensione 375 x 325 x 745 mm
Peso 25 Kg
Alimentazione Aria compressa
Misure tappi e bottiglie TAPPI IN SUGHERO
Ø max. 25 mm - h. max 45 mm
h. bottiglia da 200 a 370 mm
TAPPI IN PLASTICA
Ø max. testa 37 mm
h. bottiglia da 130 a 465 mm
TAPPI CORONA
Ø da 26,5 a 29 mm
h. bottiglia da 130 a 465 mm