

Passatrice Denocciolatrice realizzata completamente in acciaio inox AISI 304, indicata per piccole produzioni. Il macchinario effettua una separazione completa della polpa dal nocciolo interno e contemporaneamente esercita una frantumazione della frutta, creando un prodotto finale idoneo a fermentazioni, e marmellate, succhi di frutta (effettuando molteplici passaggi).
Motore HP (Kw) 1,5 (1,1)
Alimentazione Monofase/ Trifase
Altezza scarico noccioli 400 mm
Altezza scarico succo 300 mm
Altezza carico da terra 1300 mm
Portata 550 kg/h
Dimensioni 1100x650x1300 mm
Peso 80 kg
Struttura in acciaio Inox AISI 304
Albero in acciaio inox con pale in gomma regolabili
Impianto elettrico con arresto di emergenza
Coclea di alimentazione in acciaio inox
Rete inox con foratura 0,8-12mm
Protezione termica per il motore
La possibilità di installare vagli di varie forature da 0,6 a 12mm, consente l’utilizzo del macchinario con molteplici tipologie di prodotto ed in particolare: ciliegie, prugne, albicocche, mele, melagrane, fico d’india, pomodoro, aronia, frutti di bosco (mirtilli, fragole, lamponi, olivello spinoso), olive (per applicazioni con paté).
La tramoggia di carico è dotata di una coclea dosatrice, e l’albero interno è dotato di pale in gomma registrabili. Lo scarico della parte non edibile (noccioli, semi, buccia) avviene nella parte frontale del macchinario, mentre lo scarico del prodotto lavorato è sempre nella parte inferiore. Lo smontaggio del macchinario è molto semplice: è previsto sia un coperchio superiore, che la possibilità di estrarre la rete attraverso la protezione di scarico.
Nel caso di frutta di diametro superiore a 8cm si consiglia di utilizzare i modelli superiori (Delta 1 -2). La frutta lavorata deve risultare matura e morbida; qualora non lo fosse suggeriamo un passaggio in acqua calda per 30 minuti prima della lavorazione.
Il macchinario è disponibile con alimentazione monofase 220V 50hz, oppure trifase 380V 50hz