

Un ceppo di lievito per GIN con una miscela di nutrienti di lievito, enzimi, vitamine e oligoelementi appositamente formulati per la distillazione e la produzione di gin.
Questo ceppo di lievito è molto pulito, rende l'alcool di base perfetto per l'infusione con i prodotti botanici e quindi la produzione di gin. Il nutriente è ottimizzato specificamente per una fermentazione affidabile di alta qualità, e l'enzima incluso è particolarmente adatto quando si usano substrati di zucchero non raffinati.
Attenuazione: molto alta
Flocculazione: bassa
Tolleranza alcolica: 15%
Stili ben adattati: Gin e altri alcolici bianchi neutri fatti di zucchero, cereali, patate o materie prime a base di frutta (mele, pere ecc.).
Sufficiente fino a: 25 L (6.6 US Gal) Fermentazione
Istruzioni: Lasciare fermentare tra 12-28 ° C (54-82 ° F) di temperatura ambiente. La fermentazione più fredda darà un gusto più pulito.
Ingredienti: nutrienti di lievito, lievito secco, enzima (amiloglucosidasi), vitamine, oligoelementi, anti agente schiumogeno.