Frantoio per olive 100 kg / ora estrazione olio a freddo per piccoli e medi produttori.

21.891,68 €
Tasse incluse

Monofase o trifase a scelta

Sistema completo per estrazione a freddo, composto da:

- Mulino frangi-olive Kw 2,2

- Vasca impastatrice semi-automatica Kw 0,55+0,12

- Dosatore per il deposito della pasta sui fiscoli

Dimensioni 1500x850x1750 mm

Peso Kg 125

Struttura in acciaio inox AISI 304, igienica e durevole

Ideale per produzioni artigianali e professionali fino a media scala

Pressa Tradizionale Manuale Kw 1,5 - 400 BAR

Telaio robusto in acciaio verniciato

Bacino e piatto premente in acciaio inox AISI 304

Pompa idraulica manuale con manometro (di serie)

Dotata di:

1 cestello

60 fiscoli Ø300 mm

12 dischi in acciaio inox AISI 304

Dimensioni 400x1200x2500 mm

Peso Kg 510

Scheda Tecnica scaricabile da QUI 

Quantità

Tutte le parti a contatto diretto con il prodotto sono realizzate in acciaio inox AISI 304, materiale conforme agli standard alimentari e facile da sanificare.

Punti di forza

Estratto a freddo: qualità superiore dell’olio

Processo tradizionale e naturale

Facile da usare, pulire e mantenere

Ideale per frantoi artigianali, aziende agricole e agriturismi

I nostri Frantoi e Impianti per la lavorazione dell'olio hanno innumerevoli combinazioni a seconda della reali esigenze dell'azienda o del privato; contattaci per un preventivo personalizzato.
CONTATTO VELOCE
Mail; ordini@enosystem.it
Mob; 339 37 91 584
oleF8I001