Impianto Oleario 4 Gramole 1000+1000 Kg / ora - Controllo totale temperature e velocità

313.350,90 €
Tasse incluse

Impianto di alta qualità. La possibilità di regolazione delle temperature e delle velocità in tutte le fasi del processo, permette di curare la trasformazione di ogni varietà di oliva nella maniera più appropriata. Senza dubbio la soluzione ideale per le medie e grandi aziende che vogliono distinguersi nel mondo dell’alta qualità dell’olio extravergine d’oliva. 

(schema impianto completo + optional)

1) Ribaltatore

2) Elevatore nastro

3) Super DLE_NA

4) Frangitore Flavour

5) Generatore Caldo-Freddo

6) Gruppo gramole

7) Decanter DMX 500

8) Vaschetta olio

9) Vaschetta sansa

10) Filtro

11) Quadro gestione impianti

12) Quadro ricevimento olive

FRANGITORE FR_350_22_BFP_2

QUADRO CULTIVAR 1000_4GV_2L+CAN.+CAVI

GRUPPO 4GV_400_Mono_SV_PEDANA

DECANTER DMT_12 nr.2 

Quantità

Ricevimento olive

Le proposte per la fase di lavaggio sono pensate per garantire un ingresso in frangitura delle olive privo di residui e con poca acqua. Disponiamo, inoltre, di diverse soluzioni per la fase di defogliazione e deramificazione.

Gruppi di frangitura

La gamma di frangitori a coltelli Mori-TEM consente un facile controllo delle temperature, e permette la regolazione delle velocità attraverso un inverter. Il gruppo frangitura è uno dei punti di forza dell’intero ciclo produttivo, ed è pensato per esaltare gli aromi e i profumi nel prodotto finale. La gamma offre anche denocciolatori per la produzione di olio denocciolato.

Gruppi di gramolatura

Le gramole verticali della gamma Mori-TEM sono un’esclusiva mondiale nel settore oleario. L’innovativo sistema garantisce tempi di gramolazione ridotti e impedisce i processi ossidativi della pasta di olive. Le gramole possono disporre di una camicia termica per il controllo della temperatura.

Gestione e controllo temperature

Disponiamo di innovative soluzioni per la gestione e il controllo delle temperature della pasta di olive, adattabili anche a impianti già esistenti. Le macchine sono realizzate perché possano essere pulite con estrema facilità.

Quadri gestione impianti

La soluzione PLC 4.0 permette di gestire in maniera computerizzata ogni fase del processo produttivo. Consente inoltre un contatto diretto con la nostra assistenza che può intervenire, in caso di necessità, in qualsiasi momento, velocizzando i tempi di assistenza.

Gruppi di estrazione

I decanter a due fasi della gamma sono pensati per far separare l’olio dalla pasta di olive a basse temperature e in maniera efficiente e pulita. Alcune delle nostre soluzioni consentono il passaggio diretto alla filtrazione, evitando così lo stress qualitativo del separatore finale.

I nostri Frantoi e Impianti per la lavorazione dell'olio hanno innumerevoli combinazioni a seconda della reali esigenze dell'azienda o del privato; contattaci per un preventivo personalizzato.
CONTATTO VELOCE
Mail; ordini@enosystem.it
Mob; 339 37 91 584

* Per questa tipologia di prodotto i tempi di consegna possono arrivare a 60-90 gg

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