Lievito Vintner's CY17 gr 8

4,10 €
Tasse incluse

Per i vini bianchi da dessert Saccharomyces Cerevisiae
Produce alti livelli di profumi aromatici, impartendo un aroma fruttato e un corpo pieno. CY17 EST Celebre per la formazione alta di glicerolo.
Ha una fermentazione più lenta rispetto agli altri ceppi Vintner's, la durata della fermentazione dura in genere fino a 21 giorni per vini da tavola e fino a 35 giorni per i vini da dessert. 
CY17 preferisce una temperatura costante in 22 - 26C (-78F 72). Lasciando cadere la temperatura al di sotto 15C (59F) la fermentazione potrebbe arrestarsi.

Scarica le ricette All Grain da QUI e le ricette da Estratto Luppolato da QUI

Quantità

CY17 è utilizzato per spumanti dolci, CL23 può essere utilizzato per la rifermentazione in bottiglia.

CY17 può arrivare a fermentare fino 15% vol. se utilizzato in condizioni ideali.

Senza Glutine

Peso: 8g

pnt45581