

LALLEMAND CBC-1 è un lievito speciale appositamente selezionato per le sue proprietà rifermentazione, grazie alla sua elevata resistenza all’alcool e alla pressione è consigliato per birre ad elevato grado alcolico (fino a 12-14% ABV); non produce aromi quindi conserva il carattere originale della birra. La rifermentazione (100%) può essere completata entro 14 giorni a 15-25°C con un tasso di inoculazione di 10gr.di lievito per hl di birra; all’inoculo è preferibile utilizzare degli zuccheri per priming. Senza coloranti, conservanti né sostanze artificiali. Certificato ISO 9002.
CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 15-25°C
FLOCCULAZIONE: Bassa
TOLLERANZA ALL'ALCOL: 12-14%
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Questo particolare ceppo è altamente indicato per la fermentazione primaria di birre ad alta gradazione e birre alla frutta.
Utilizzo 1 bustina da 11 gr. per 23 litri a 20°C.