ACIDO ASCORBICO 25 Kg

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492,00 €
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Protegge mosti e vini dall’ossidazione. 

Quantità

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  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

COMPOSIZIONE

E 300 Acido L-ascorbico.

CARATTERISTICHE GENERALI

Aspetto: polvere cristallina inodore, di colore bianco o giallo chiaro.

Prodotto puro, esente da sostanze estranee.

APPLICAZIONI

L'ACIDO L-ASCORBICO è un ausiliario molto importante per la stabilizzazione chimicofisica del vino. Grazie alla sua azione antiossidante, previene i fenomeni ossidativi, mantenendo stabile il colore e preservando le caratteristiche organolettiche del vino.

Importante: per esercitare adeguatamente la sua azione antiossidante, l'ACIDO LASCORBICO deve essere protetto da un adeguato livello di anidride solforosa libera.

DOSI

Sull’uva: 5 – 10 g/100 kg

Nel mosto: 5 – 10 g/hl

Nel vino: da 5 a 15 g/hl

Dose massima legale nella UE: 25g/hl.

MODALITA' D'USO

Sciogliere direttamente l'acido ascorbico sotto agitazione in una parte del prodotto da stabilizzare o in acqua, ed aggiungere successivamente in modo omogeneo alla massa a trattare.

PRINCIPALI CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

formula C6H8O6

titolo sul secco (%) > 99

perdita essicamento < 0,4%

ceneri solfatate (%) < 0,1

metalli pesanti (mg/kg Pb) < 10

piombo (mg/kg Pb) < 2

arsenico (mg/kg As) < 3

mercurio (mg/kg Hg) < 1

Prodotto conforme alle caratteristiche richieste da:

Regolamento (UE) N.231/2012

Codex Œnologique International

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Regolamento (CE) N. 606/2009

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