Luppolo WAKATU in coni - 100 gr.

10,63 €
Tasse incluse

Wakatu è un luppolo neozelandese coltivato dalla varietà di Hallertauer Mittelfrüh. Wakatu è meglio conosciuto per le sue caratteristiche equilibrate e per la caratteristiche sia da aroma che da amaro. Con un tenore di acido alfa di circa il 6,5% al 8,5%, e un contenuto di acido beta per abbinare, Wakatu ha un amaro equilibrato in stili come Pilsner e Bocks. Un aroma floreale con agrumi e note di lime aggiunge un sapore fresco ed è utilizzati anche in Pale Ale. 

Scarica le ricette All Grain da QUI e le ricette da Estratto Luppolato da QUI

Quantità

ALFA ACIDO: 6.5-8.5%

UTILIZZO: Aroma e Amaro

ORIGINE: Nuova Zelanda

ALTERNATIVE: LIBERTY, MOTUEKA

Beta: 8.5%

Co-humulone: 28-30% 

Olii totali: 1.0 mL/100g

pntLC814