

Serie e+g dedicata ai 25 di Pinta nel mondo della birra artigianale.
Uno stile che sta avendo un enorme successo per l'accostamento dei malti scuri con le luppolature classiche americane. Una birra dissetante e intrigante con profumi intensi di pino e agrume dati dal luppolo Athanum uno dei luppoli americani più aromatici che rendono questa birra indimenticabile.
Contiene:
3 kg di Malto estratto liquido
500gr estratto di malto secco
500gr Malto in grani macinato
Luppolo
Lievito specifico (CONSIGLIATO STARTER)
All'interno troverete le materie prime già pesate,la ricetta con gli ingredienti che andrete ad usare e istruzioni dettagliate in italiano.
Scarica le ricette All Grain da QUI e le ricette da Estratto Luppolato da QUI
Gr zucchero per priming 5 gr/lt
Densità finale 1.012-1.010
Litri per kit 23
Giorni ferm. bottiglia 40
Gradi alcolici 4.8
Amaro IBU 40-45
Colore EBC 45 a 50