

Serie e+g dedicata ai 25 di Pinta nel mondo della birra artigianale.
Questa fantastica Ale usa luppoli Australiani per una birra aromatica e bilanciata. Una birra ambrata e rinfrescante con note floreali date dal luppolo Australiano Wakatu sia in bollitura che in dryhopping.
Una birra eccezionale con profumi e aromi bilanciati ed eleganti.
Contiene:
3 kg di Malto estratto liquido
500gr estratto di malto secco
500gr Malto in grani macinato
Luppolo
Lievito specifico (CONSIGLIATO STARTER)
All'interno troverete le materie prime già pesate,la ricetta con gli ingredienti che andrete ad usare e istruzioni dettagliate in italiano.
Scarica le ricette All Grain da QUI e le ricette da Estratto Luppolato da QUI
Gr zucchero per priming 5-6 gr/lt
Densità finale 1010-1012
Litri per kit 23
Giorni ferm. bottiglia 30-40
Gradi alcolici 4.8
Amaro IBU 30-35
Colore EBC 20