SORBATO DI POTASSIO 25 Kg

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563,21 €
Tasse incluse

Conservante ad azione fungistatica. Previene la rifermentazione indesiderata del vino causata dallo sviluppo di lieviti.

Quantità

  • I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003. I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti e trattati al fine dell'esecuzione dell'ordine stesso e non verranno in nessun caso ceduti a terzi, nel rispetto del DL 196 del 30.06.2003.
  • I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi. I tempi di consegna stimati sono da 6-8 giorni a 12-14 giorni lavorativi per la merce pronta e da 30-40 giorni lavorativi per attrezzature personalizzate assemblate al momento dell'ordine. Per spedizioni di materiale pesante e/o ingombrante i tempi di consegna possono essere più lunghi.
  • Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02. Il cliente può usufruire del diritto di recesso che va esercitato entro 10 giorni dalla consegna della merce. Tutti i prodotti venduti sono inoltre coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per i difetti di conformità ai sensi del DL 24/02.

CONSERVANTE ANTIFUNGINO COMPOSIZIONE

E202 sorbato di potassio.

CARATTERISTICHE GENERALI

Aspetto: polvere cristallina o granuli di colore bianco-crema.

APPLICAZIONI

Prodotto ad azione fungistatica, immediatamente solubile nel vino.

Usato in combinazione con adeguate dosi di solforosa libera (si consigliano 30-50 mg/l), protegge il vino dalle rifermentazioni ad opera di lieviti e muffe e previene la formazione di fioretta. Attenzione: se non adeguatamente protetto con SO2, il sorbato può essere degradato dalla flora batterica eventualmente presente, producendo un anomalo odore di geranio.

DOSI

27 g/hl di sorbato di potassio apportano nei vini 200 mg/l di acido sorbico (limite legale UE).

MODALITA' D'USO

Aggiungere alla massa da trattare subito prima dell'imbottigliamento, spolverando il prodotto direttamente sul vino in rimontaggio. Per ottenere il massimo effetto stabilizzante, si consiglia di far precedere l'imbottigliamento da una filtrazione sterilizzante.

Confezione chiusa: conservare in luogo fresco, asciutto e ventilato.

Confezione aperta: richiudere con cura e conservare come sopra indicato.

PRINCIPALI CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

formula CH3 - CH = CH - CH = CH - COOK

Soluz. 50% aspetto limpido o debolmente opalescente

colore giallo

titolo (%) > 99

perdita all'essiccamento (%) < 1

metalli pesanti (mg/kg Pb) < 10

arsenico (mg/kg As) < 3

piombo (mg/kg Pb) < 2

I valori sopra indicati sono stati determinati con metodi Ufficiali o con metodi interni Esseco.

Prodotto per uso enologico, secondo quanto previsto da:

Regolamento (CE) N. 606/2009

Prodotto conformo ai requisiti previsti da:

Codex Œnologique International 

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