NUTRIENTE COMPLESSO REGOLATORE DELLA FERMENTAZIONE "OENOACTIV GREEN" 1 Kg
Oenoactiv Green è un prodotto altamente performante che, grazie alla sua particolare formulazione, è in grado di supportare il lievito in fase di fermentazione fornendo fattori di sopravvivenza essenziali. L’ammonio fosfato interviene sul lievito attivandone la crescita ed il metabolismo, la presenza di scorze di lievito aumenta la resistenza dei lieviti alle condizioni di stress che si riscontrano durante la fase finale della fermentazione alcolica, apportando azoto assimilabile, steroli ed acidi grassi al lunga catena.
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Per ultimo svolgono anche un ruolo protettivo abbassando il livello degli acidi grassi C8 -C12 inibitori. La tiamina cloridrato, naturalmente presente nell’estratto di lievito, influisce positivamente sul metabolismo e sulla crescita del lievito, limitando la formazione di acetaldeide e di chetoacidi, che tendono a complessare l’anidride solforosa.
VINIFICAZIONE DI UVE ROSSE SOGGETTE AD APPASSIMENTO
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE PER L'OTTENIMENTO DI BASI SPUMANTI
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE ROSATO
VINIFICAZIONE BASE SPUMANTE BLAN DE NOIR
VINIFICAZIONE DI UVE BIANCHE IN RIDUZIONE - VINI VARIETALI
PRODUZIONE VINI BIANCHI DA UVE ROSSE
PRODUZIONE VINO ROSSO FRUTTATO PREMIUM
PRODUZIONE VINO ROSSO STRUTTURATO