

Impianti progettati per lavorazioni conto terzi o aziendali, personalizzabili in continuo o discontinuo. La gestione dell’ossigeno in ingresso al frangitore favorisce la formazione della lipossigenasi e degli aromi, mentre il controllo del delta termico tra ingresso e uscita della pasta incide sulla qualità finale. La gramolatura avviene in gramola chiusa per evitare ossidazioni e gestire al meglio la temperatura.
FRANGITORE FR_350_15_BFP_2
QUADRO TECNOTEM TT_3_1000+CAN.+CAVI
GRUPPO 3GP_300_PSS
DECANTER DMT_12
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Gli impianti assicurano lavorazioni efficienti e di alta qualità, con ingresso pasta gestito da elettrovalvola e uscita tramite pompa a pistone ellittico PSS su ogni gramola. La pulizia è semplice grazie all’apertura totale del coperchio. Il decanter orizzontale con coclea 2.0 garantisce resa elevata senza aggiunta d’acqua né aumento di temperatura. I frangitori FR_250 e FR_350 hanno griglia anti-riscaldamento, girante a coltelli a velocità variabile e sono facili da pulire. Il basamento BFP include pompa PSS e alimentazione olive a velocità variabile. Il gruppo gramole, da due a sei unità, è dotato di sistema chiuso, controllo temperatura e optional per lavaggio automatico e stampa dati. L’estrazione avviene in decanter di nuova generazione con tubo coclea chiuso, senza ristagni né ingresso d’aria, a beneficio della qualità e della resa.
* Per questa tipologia di prodotto i tempi di consegna possono arrivare a 60-90 gg